Блез Паскаль → Цитаты Блез Паскаль цитаты из книг Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату30 июня 2015 13:27 До чего смехотворны наши попытки обрести опору в себе подобных! Такие же горестно ничтожные, такие же бессильные, они не могут нам помочь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату30 июня 2015 13:24 Все это от ужасов человеческой жизни. Взглянув на них, люди ударились в развлечения.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату30 июня 2015 13:23 Величие человека тем и велико, что он сознает свое горестное ничтожество.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату30 июня 2015 13:23 Ужасно чувствовать, как утекает всё, чем мы владеем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату30 июня 2015 13:22 Высшее проявление разума - признать, что есть бесконечное множество вещей, его превосходящих.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату30 июня 2015 13:22 Люди презирают религию. Они испытывают ненависть и страх при мысли, что она может оказаться истинной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Блез Паскаль Книги (4) Рецензии (0) Цитаты (6) Читатели (32) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 25. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (5996 оценок) 26. Игра престолов 9.1 (3104 оценки) 27. Граф Монте-Кристо 9.1 (3096 оценок) 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) Весь рейтинг