Эзоп → Цитаты → Страница 3 Эзоп цитаты из книг - страница 3 Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:35 В великом польза, польза в малом,И всё потребно, что ни есть;Но разна польза, разна честь:Солдат, не можешь ты равняться с генералом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:35 Когда не хочешь быть смешон, Держися звания, в котором ты рожден. Простолюдин со знатью не родится.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:35 Равенство в любви и дружбе - вещь святая.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:34 Иного так же мы боимся, Поколь к нему не приглядимся.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:34 На языке легка и ласка и услуга; Но в нужде лишь узнать прямого можно друга.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Эзоп Книги (2) Рецензии (0) Цитаты (25) Читатели (44) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг