Эзоп → Цитаты Эзоп цитаты из книг Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:39 Я была бы обязана тебе признательностью, если б твои поступки согласовывались с твоими словами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:39 Отомщая одному врагу, часто мы привлекаем их множество.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:39 Вещи, полезные добрым, бывают гибельны для злых.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:39 Не участвовавшие в нашем счастии не остаются верными нам в бедствии.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:38 Нужда есть мать промышленности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:38 Поведение, которое было благоразумно вчера, ныне может оказаться неблагоразумным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:38 Сколько ни скрывай природных качеств, они всегда обнаружится при каком-нибудь случае.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:38 Присутствие духа есть важный помощник в опасности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:38 Истинное мужество никогда не бывает дерзким.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:38 Кто раз покажет себе лжецом, тому нельзя будет верить и тогда, когда он будет говорить правду.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Эзоп Книги (2) Рецензии (0) Цитаты (25) Читатели (44) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 92. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) 93. Знак четырех 8.9 (1333 оценки) 94. Случай в интернате 9.0 (317 оценок) 95. Пир стервятников 8.9 (1285 оценок) Весь рейтинг