Ким Лиггетт → Цитаты Ким Лиггетт цитаты из книг Даниэлла Грибанова (@danica10lel)добавила цитату15 марта 2022 10:44 Человек состоит из того, что выбирает сам, что решает день за днем, всю свою жизнь, когда никто не видит, как он или она принимает этот выбор.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Даниэлла Грибанова (@danica10lel)добавила цитату11 марта 2022 9:20 Раньше я думала, что это и есть мое волшебство - дар видеть то, чего не видят другие, то, в чем они не хотят признаться даже самим себе. Но на самом деле, чтобы увидеть, достаточно просто открыть глаза.Тирни ДжеймсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ким Лиггетт Книги (2) Рецензии (5) Цитаты (2) Читатели (35) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 95. Пир стервятников 8.9 (1285 оценок) 96. Час Презрения 8.9 (1247 оценок) 97. Часодеи. Часограмма 9.0 (312 оценок) 98. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) Весь рейтинг