Марк Гоулстон → Цитаты Марк Гоулстон цитаты из книг Валентина Тур (@lunatik_foxy)добавила цитату21 ноября 2021 6:41 Если вы смотрите в глаза человеку, чтобы понять его, и не пытаетесь его осудить или манипулировать им, ему нет смысла защищаться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psychoдобавил цитату6 ноября 2017 12:19 Каждый несет на себе невидимый знак "Помоги мне ощутить собственную значимость".Мэри КэйОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psychoдобавил цитату6 ноября 2017 12:16 в этот момент все мои слушатели думали примерно одно и тоже - Да откуда вообще взялось на нашу голову это высокомерное ничтожество?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psychoдобавил цитату6 ноября 2017 12:15 Жизнь по большей части - это вопрос восприятия, и чаще всего - неправильного.Д. ПоганОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Марк Гоулстон Книги (5) Рецензии (2) Цитаты (4) Читатели (160) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 77. Мартин Иден 8.9 (2606 оценок) 78. Ворона на мосту 9.0 (368 оценок) 79. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2369 оценок) Весь рейтинг