Она отсосала бы у любого, у кого есть карточка American Express, — и я молю бога, чтобы Кристи не сказала бы, смущенно взглянув на Элизабет: «Мы не принимаем кредитных карточек»
Бытует мнение, что хорошие манеры говорят о сердечности и доброжелательности. Но это совсем не так. Любое, даже самое хамское поведение, можно представить в рамках приличий. Для этого и существует цивилизация.
В то время как мой рот дает возможность моим мозгам ронять остатки мыслей на кончик моего языка, я представлю себе все то, чего в жизни никогда не было... И все то, что могло бы произойти.
-Если у девки хороший характер - это подозрительно, - замечает Ривис, слегка смутившись от собственного заявления. -Если у девки хороший характер, то она плохо выглядит, - Ривис многозначительно подымает руки, - то хули от нее толку? -Ладно, давай представим просто гипотетически. Может ли у девки быть хороший характер? - спрашиваю я, прекрасно зная, насколько это безнадежный, тупой вопрос.
Нет, на самом деле у меня никого нет. Я хочу сказать, что значит есть? Когда у тебя что-то есть, значит, это твоё, правильно? А разве другой человек может быть твоим? Такое вообще бывает?