#Пр1_2курс
#БК_2017 (Книга, в названии которой есть имя)
"Животные знают гораздо больше, чем люди. Собаки могут заранее почувствовать землетрясение. Птицы пролетают половину земного шара, чтобы отыскать свое гнездо. Если бы люди чаще слушали животных, они бы не делали столько ошибок"
Очень трогательная книга! Хелен Браун поделилась важными моментами своей жизни с множеством читателей. Замужество, дети, несчастный случай, депрессия и появление доктора-кошки.
Мне очень нравятся истории про то как животные меняют жизнь целого семейства. "Марли и я: жизнь и любовь с худшей собакой в мире" - одна из моих самых любимых книг и поэтому, увидев книгу про кошку Клео, руки сами потянулись за ней:) История Марли каждый раз доводит меня до дикого хохота на всю квартиру и до слёз, которые потом очень сложно остановить. Вот и с Клео так вышло. Автор потрясающе описывает привычки и своенравный характер кошки. Клео настоящая хулиганка и закрывать глаза на её проделки было бы крайне тяжело, если бы не её очаровательная мордашка и умение в нужный момент помурчать для разгневанной хозяйки:) Наш кот тоже тот ещё оторва, так что мы прекрасно знаем как трудно не поддаться очарованию пушистого хитрюги.
Но всё же это история не столько о Клео, сколько о жизни простых людей. О потерях, о правильном выборе, о жизненных приоритетах, о материнстве, да и вообще обо всём, с чем может столкнуться человек на своём жизненном пути.
Я получила огромное удовольствие от чтения и советую прочитать историю Клео всем кошатникам, а если вы больше любите собак, то Марли ждёт вас;)