Фэнни Флэгг → Цитаты → Страница 15 Фэнни Флэгг цитаты из книг - страница 15 Валерия Григоренко (@valerya)добавила цитату9 февраля 2015 12:31 Ева позволяла себе самую большую роскошь в жизни — плевать на мнение окружающих.Вирджиния ТредгудОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валерия Григоренко (@valerya)добавила цитату9 февраля 2015 11:29 Клянусь, я не понимаю, почему люди перестали использовать свои мозги по назначению. Ты только подумай: этим ребятам противно сесть за стол с черным, но зато они преспокойно едят яйца, вылезшие прямо из куриной задницы.ИджиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валерия Григоренко (@valerya)добавила цитату9 февраля 2015 11:22 Мне иногда кажется, что жизнь как-то мимо нас проскальзывает, её и не чувствуешь даже.Вирджиния ТредгудОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastasia Bologova (@anbologova)добавила цитату9 февраля 2015 10:36 Ведь совершенно не важно, как ты выглядишь, все равно найдется человек, который считает тебя самым прекрасным существом на свете.Миссис ТердгудОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastasia Bologova (@anbologova)добавила цитату9 февраля 2015 10:31 Человек — самое загадочное существо на земле и самое замечательное. Никогда не забывай этого.ИджиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastasia Bologova (@anbologova)добавила цитату7 февраля 2015 11:03 «Нинни, Господь сделал тебя высокой, чтобы ты была ближе к небесам»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastasia Bologova (@anbologova)добавила цитату7 февраля 2015 10:58 «Начинала я свою жизнь без гроша, а теперь сама превратилась в бесценный антиквариат. Может, я теперь стою целое состояние».Миссис ТердгудОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа (@nota)добавила цитату27 января 2015 4:18 Разочарование - вот что чаще всего губит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа (@nota)добавила цитату27 января 2015 4:18 Плохой негр - это всего лишь плохой негр, а дрянной белый хуже собаки.ИджиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа (@nota)добавила цитату27 января 2015 4:17 Если посадить дикого зверька в клетку, он наверняка умрёт, но отпусти его на свободу - и в девяти случаях из десяти он вернётся к тебе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →10111213141516171819 Фото Фэнни Флэгг Книги (12) Рецензии (281) Цитаты (183) Читатели (3262) Отзывы (6) Подборки (18) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Жареные зеленые помидоры (реж. Джон Эвнет), 1991г. Лучшие книги - Топ 100 65. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (477 оценок) 68. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг