Короткая книга о подростке, который был воспитан матерью. Хоть как бы в ней не показывались отношение между родителями и детьми, жизнь подростка и первой любви. Мне показалось, что книга пуста, вот не затронула она струн моей души)
Она о банальных вещах, которые есть и будут всегда. Да, она показывает психологию родителей, детей и вообще разную сущность происходящего в ней. Но честно говоря, там нет ничего нового, ничего такого за что стоит рассуждать или разжевывать тему. Но, то, что меня удивило, то это как пацан поехал за своей "судьбой" куда-то там.. потому что она та самая. Это смешно, в 16 лет о таком говорить. Возможно у меня об этом мысль така, потому что мне в голову слишком долго что-то подобное вдалбливали. А возможно потому что, я научилась тому, что ничего не вечно.. Но как ни крути, это мило) То, что он пошел за той мечтой и человеком, что хотел. Меня бы мама скорее убила, мне кажется, если бы я в 16 сказала, что я жизни своей не представляю без этого человека)))
Хотя все нужно пройти, и все пережить) С разными проблемами и испытаниями, мы растем и развиваемся.. и наши мысли меняются, как и наша точка зрения) Но все-таки думаю, чтобы понять весь смысл книги, хватит прочесть аннотацию, вполне)
#книжный_марафон2020
#вирус