Эдна Фрай → Цитаты Эдна Фрай цитаты из книг @dragon-flyдобавила цитату24 марта 2015 21:30 По идее, Стивен должен сейчас мыть окна. Но он забыл ведро. И лестницу. И встать с постели.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату24 марта 2015 21:30 День отдыха и расслабления. Не забыть поблагодарить миссис Уинтон, это она присоветовала мне фэн-шуй. И правда помогает! Я стала намного спокойнее с тех пор, как мы переставили кровати детей в гараж.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату24 марта 2015 21:29 Сказали детям, что в их шкафу живет клоун-убийца. Это не первоапрельская шутка. Просто мы подумали, что пора им рассказать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Эдна Фрай Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (3) Читатели (52) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 92. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) 93. Знак четырех 8.9 (1332 оценки) 94. Случай в интернате 9.0 (317 оценок) 95. Пир стервятников 8.9 (1285 оценок) Весь рейтинг