Уильям Пол Янг → Цитаты → Страница 2 Уильям Пол Янг цитаты из книг - страница 2 Мария Гайдукова (@gayka87)добавила цитату10 сентября 2015 22:54 Человек не таков, каким был при последнем разговоре с тобой, а таков, каким он был в течение всего вашего знакомства.Райнер Мария РилькеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Гайдукова (@gayka87)добавила цитату10 сентября 2015 22:51 Тебе нужны границы, а не стены, - прозвучал голос Иисуса. - Стены разделяют людей, а иметь границы почётно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Гайдукова (@gayka87)добавила цитату10 сентября 2015 22:50 - Не понимаю. Зачем розам шипы?- Чтобы с ними обращались осторожно и бережно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Гайдукова (@gayka87)добавила цитату10 сентября 2015 22:49 Наказание никогда не восстанавливает справедливость.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Гайдукова (@gayka87)добавила цитату10 сентября 2015 22:48 Чтобы светить, нужно гореть.Виктор ФранклОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Зацепина (@id261980023)добавила цитату28 мая 2015 17:59 Эмоции - это краски душиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Зацепина (@id261980023)добавила цитату26 мая 2015 20:00 "Зло" - это слово, каким мы описываем отсутствие Бога, точно также как словом "темнота" мы описываем отсутствие Света, а словом "смерть" - отсутствие Жизни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@maniдобавила цитату7 октября 2014 12:28 Не умаляй чудесной силы своих слез. Они могут стать исцеляющими водами и потоком радости. Иногда они-лучшие слова, какие может высказать душа.ПапаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@maniдобавила цитату7 октября 2014 12:26 Простить не значит забыть,Мак. Это значит перестать душить другого человека.ПапаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@janiefraiдобавила цитату31 июля 2014 20:58 Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Уильям Пол Янг Книги (4) Рецензии (16) Цитаты (30) Читатели (292) Отзывы (3) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Хижина (реж. Стюарт Хэзелдайн), 2016г. Лучшие книги - Топ 100 76. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 77. Мартин Иден 8.9 (2606 оценок) 78. Ворона на мосту 9.0 (368 оценок) 79. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) Весь рейтинг