Феликс Фрэнсис → Цитаты Феликс Фрэнсис цитаты из книг @honigbrezelchenдобавил цитату5 мая 2015 17:36 Стоит убить одного человека, и дальше убивать становится гораздо проще.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@honigbrezelchenдобавил цитату5 мая 2015 17:36 Да молодые люди по всему миру, особенно живущие вдали от родины, только и знают, что уходить в отпуска и никогда из них не возвращаться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@honigbrezelchenдобавил цитату5 мая 2015 17:35 — По-моему, этот мистер Барлоу слишком склонен насылать проклятия и грозить адом, — заметил Брюс, выезжая на дорогу.— Что ж, типичный добрый шотландский пресвитерианин, — сказал я.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@honigbrezelchenдобавил цитату5 мая 2015 17:34 И уж определенно, если речь заходит о блуде, принимают в нем участие как минимум двое. Как в танго.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@honigbrezelchenдобавил цитату5 мая 2015 17:33 Меня часто занимал один вопрос: осознают ли братья наши меньшие всю глубину человеческой привязанности к ним?..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@honigbrezelchenдобавил цитату5 мая 2015 17:32 Нет, такого понятия, как честь и элементарная порядочность, между ворами просто не существует.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@honigbrezelchenдобавил цитату5 мая 2015 17:32 лучше оправдания в суде за преступление может быть только одно — если за это самое преступление осудят кого-то другого.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@honigbrezelchenдобавил цитату5 мая 2015 17:31 Правда, только правда, и ничего, кроме правды, — явление редкое даже среди самых близких приятелей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@honigbrezelchenдобавил цитату5 мая 2015 17:30 Дружба для меня слишком важное, слишком значительное понятие, чтоб портить ее узнаванием темных тайн, страстей и секретов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@honigbrezelchenдобавил цитату5 мая 2015 17:29 В судах не прощают тех, кто не сказал всей правды, пусть даже люди эти и напуганы до полусмерти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Феликс Фрэнсис Книги (3) Рецензии (0) Цитаты (11) Читатели (8) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 26. Игра престолов 9.1 (3106 оценок) 27. Граф Монте-Кристо 9.1 (3099 оценок) 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) Весь рейтинг