Хиро Арикава → Цитаты Хиро Арикава цитаты из книг @danieldefoдобавил цитату20 декабря 2024 9:29 Ребенок, который ведет себя так, как ребенок, и хочет любви и заботы, не дал бы распасться семье...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@mihalna)добавила цитату17 декабря 2021 22:02 Когда мы припомним все, что было с нами за время нашего странствия, мы отправимся в новое путешествие.Вспоминая тех, кто ушел раньше нас. Думая о тех, кто придёт вслед за нами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Хиро Арикава Книги (1) Рецензии (5) Цитаты (2) Читатели (52) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (548 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (525 оценок) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (488 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (483 оценки) Весь рейтинг