@grace_s5 простите мне мое бессовестное многомесячное чтение книги. Взяла её во флешмобе #передайдругому потому что она была у меня в планах. Я очень хотела прочитать книгу. С таким наслаждением принялась за чтение, но, прочитав пару глав, я поняла, что книга меня не увлекла.
Идея книги славная и достаточно оригинальная, герои яркие, со своим уникальными характерами, которые очень хорошо в книге раскрыты. Но чего-то не хватает, чтобы увлечь меня, как читателя, в центр событий. Я так и осталась сторонним наблюдателем, лениво прикрывающим рот, чтобы скрыть зевоту.
Читая книгу, я ни о чем не думала, она не вызывала во мне никаких чувств и эмоций. Мне так жаль, что я не смогла прикоснуться к книге, я как будто шла параллельно, и нам не суждено было пересечься.
И я чувствую облегчение, что закончила её читать, потому что все эти месяцы я постоянно думала о незаконченной книге.
Но как замечательно, что закончила я читать перед сном. Ведь хорошо в очередной раз убедиться, что добро побеждает зло, и сладко уснуть.
P.S. ридли не угадал с вероятной оценкой, он думал, что я поставлю 9, но я наскребла только на 6.