Алан Игл
Биография писателя
Алан Игл - директор по коммуникациям в Google, Inc. с 2007 года , автор бестселлера «Как работает Google».
Похожие авторы:
Упоминание книг автора:
- Библиотека СбербанкаПодборки
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
На странице представлена биография автора Алан Игл, из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Алан Игл. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Алан Игл. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Как работает Google, , . Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Алан Игл.
А что за отрасль, если не секрет?
Может тебе надо стать ответственной за кризисное вправление?)) Подумай, книги вот уже нужные читаешь волей или неволей...
@Areliya, не секрет, телевидение. В моем случае, его техническая составляющая.
И у нас кризисные ситуации каждые выходные. Х))) тут нужно просто работать там, где каждый день прямые эфиры, и ты кризисный кто угодно (Координатор, инженер, редактор, режиссёр (на выбор)) 🤣🤣🤣