Стефани Шталь → Цитаты Стефани Шталь цитаты из книг Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 августа 2022 13:01 Надежда - это почва, на которой может вырасти постоянное страдание.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 августа 2022 13:01 Единственный человек, на которого я могу повлиять, - это я!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 августа 2022 12:59 Интенсивность твоих чувств указывает не не силу любви, а на степень твоей зависимости.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 августа 2022 12:58 Способность к состраданию - это ключ к пониманию социума.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 августа 2022 12:53 Не успев влюбиться, я уже готовлюсь расстаться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Стефани Шталь Книги (4) Рецензии (1) Цитаты (5) Читатели (45) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (318 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) Весь рейтинг