Юрий Коваль → Цитаты Юрий Коваль цитаты из книг @sobichkaдобавил цитату18 ноября 2020 3:30 Послушай , Зеленая Лошадь, я без тебя жить не могу . Может и ты полюбишь меня?ПодушкинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@utangattaдобавил(а) цитату28 сентября 2015 19:32 - Лодка называется "Одуванчик", - повторил я и окончательно понял, что лодка - моя и это наше с нею дело, как мы назовем друг друга.Лирический геройОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина (@akstkate)добавила цитату4 августа 2015 23:12 "Человек, который уверен в себе, никогда не оглядывается"БолдыревОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Юрий Коваль Книги (16) Рецензии (5) Цитаты (3) Читатели (117) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (319 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) Весь рейтинг