Джон Брэндон
Биография писателя
Джон Брэндон, автор книги «Меняйся или сдохни» выпущенной в мир в 2019 году. В 2020 году, автора начал работу над двумя следующими книгами: «Насладись ею», и «Кто я?Кто мы? Кто они?».
Джон Брэндон - мистик, антрополог, вечно находящийся в погоне за Истиной. Автор родился в Украине, ближе к границам Евросоюза. Большую часть своей жизни провёл в горах в раздумываниях и поисках смысла жизни, Истины. Джон утверждает, что именно его месторождение зародило в нём желание изучать углублённые темы нашего мира. В данный момент, местожительством автора является город Амстердам, Нидерланды.
Его первая книга стала бестселлером продаж за очень короткие сроки, но по словам автора, полная перепись книги приведёт к более широкому охвату аудитории. Джон Брэндон - веган и экоактивист. Именно веганство зародило в нём интерес к вечному самопознанию и просветлению.
Джон родился 26 октября 1996 года, а это значит то, что он призван один из самых молодых влиятельных авторов в мотивирующем стиле написания. Хочется отметить, что псевдоним Джон Брэндон не является его настоящим именем. Настоящее имя Иван Густи.