Почему роботы? Ну почему? Просто наша реальность шире вашей, просто мы живем в двух измерениях — и в реале, и в виртуале. Зачем вам обязательно нужно выдрать нас из привычного мира и вписать в свои рамки? У нас в виртуале нет границ, мы все равны. У нас нет комплексов, каждый то, чем он хочет быть. Нам здесь хорошо, оставьте нас в покое!
Я честно пыталась сосредоточиться, но смысл того, что говорила русичка, от меня ускользал. Зачем мне запоминать стихи, если на Гугле я найду их в три секунды? Зачем самой придумывать все эти красивые слова, если они уже давно все написаны и выложены, украшенные разными шрифтами?
— У древних греков была хорошо развита культура… Они любили музыку… У них еще был Орфей… Он пел… Историк страдальчески закатил глаза. — Ну, это, конечно, лучше чем просто молчать, но почему такие паузы между предложениями? Дима насупился и прошептал: — Там смайлики… — Что? — обалдел историк. — Смайлики там. Вы ж сказали говорить как пишешь, вот я их и пропускаю…
— ...На положительную оценку вам нужно сказать буквально десять связных предложений. Неужели это так сложно? Класс молчал. — Ну вы же общаетесь между собой как-то! Разговариваете… И тут раздался робкий голос с задней парты: — Мы не разговариваем, мы пишем.
И мой ник только самые-самые проверенные знают. Мы с ними дружим. Даже один раз вместе в кафе ходили, когда у меня день рождения был. Я про них все-все знаю. И аську, и мейл. Короче, эти точно не сдадут!
Прикольно так, в класс заходишь — тишина. И все сидят что-то набирают, набирают… Удобнее, конечно, голосовым набором пользоваться, но не в классе же! Потому что тогда сразу все узнают твой ник. А этого ну никак допустить нельзя. Ник — это наисекретнейшая информация.
— Как мы узнаем сестру очаровательной сержанта? — спросил Джефф на бегу. — Они близняшки, — ответил О. — Ух ты! — удивился Джефф. — А как мы их не перепутаем? — Мари в форме, сестра — без, — успокоил его Образцов. Лейтенант чуть было не представил Ирэн без формы, но любопытный американец уже задавал следующий вопрос
Георг любил жену даже теперь, когда давно перестал её любить. Во-первых, она красивая. Этого у неё не отнять, хотя сама Виктория уверяла, что Георг отнял её молодость, а также красоту и здоровье. Кстати, молодость и здоровье у Виктории тоже не отнять. Даже силой.