Ирина Нечаева → Цитаты Ирина Нечаева цитаты из книг Дориана (@brd)добавила цитату9 октября 2016 20:29 - Рудольф, мне здорово надоело слышать от вас, что того, этого или еще чего-нибудь не существует. Если вы все еще не привыкли к своей сбывшейся мечте- может быть, вы сами не существуете? -Существую,- неуверенно ответил я.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дориана (@brd)добавила цитату9 октября 2016 20:18 Разумеется, море бесконечно и неизменно по большому счету, но как может надоесть на него смотреть, не понимаю.РудольфОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дориана (@brd)добавила цитату3 октября 2016 22:34 Капитан на любом корабле, по-хорошему, должен быть не совсем человеком, а немножко богом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ирина Нечаева Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (3) Читатели (5) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) 58. Танец с драконами 9.0 (964 оценки) 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (318 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (763 оценки) Весь рейтинг