Софи де Вильнуази → Цитаты Софи де Вильнуази цитаты из книг Саша (@tritia)добавила цитату15 декабря 2020 0:07 Одиночество - это всё равно что провалиться в расщелину: ты ранена, тебе плохо, больно, тебе нужна помощь, а никто наверху не видит и не слышит тебя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оксана (@oksanamore)добавила цитату30 ноября 2020 18:59 Предложение дружбы куда лучше руки и сердца, поэтому я плачу от счастья — в первый раз.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Долинина (@amelimore)добавил(а) цитату12 ноября 2019 11:00 «Не могу же я заставить мужчин меня любить!— Нет, но вы можете заслужить их любовь.»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Софи де Вильнуази Книги (1) Рецензии (18) Цитаты (3) Читатели (46) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) Весь рейтинг