Ана Шерри → Цитаты → Страница 4 Ана Шерри цитаты из книг - страница 4 Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:52 Сложно играть две роли, сложно иметь холодный ум, когда сердце горячо, как огоньОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:51 Свои слабые места ледует хранить в секретеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:49 ... она плачет, значит, чувствует. Значит, она любит. Значит, она живаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:47 Она стала воздухом, которым от дышалОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:45 Иногда взгляд способен рассказать о многом. Иногда мы не хотим говорить, но наши глаза выдают нас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:42 Деньги правят миром. Главный тот, у кого их многоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату31 марта 2022 1:38 Мы не видим того, что происходит рядом. Мы просто не хотим этого замечать.НоэльОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату15 февраля 2022 19:59 Ее ошибка-его смертьДиана ОливерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату15 февраля 2022 19:58 Одно его слово-чья-то жизньДиана ОливерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Ана Шерри Книги (14) Рецензии (9) Цитаты (39) Читатели (107) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) Весь рейтинг