Адриана Мэзер → Цитаты Адриана Мэзер цитаты из книг Василиса Климова (@autumn31)добавила цитату20 ноября 2019 14:32 Если рядом кто-то грустит, а ты не пытаешься его ободрить или отвлечь, тогда ты позоришь слово "человек".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Василиса Климова (@autumn31)добавила цитату20 ноября 2019 14:31 Мы думаем, что история – это факт, а литература – выдумка. Но правда в том, что и литература, и история – всего лишь пересказ событий. На наше понимание во многом влияет рассказчик.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Василиса Климова (@autumn31)добавила цитату20 ноября 2019 14:29 — Мне запрещено помогать тебе? — Тебе запрещено "чинить" меня. Я не сломана.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Людмила (@mila_ast)добавила цитату7 сентября 2019 23:41 Веками мы делали тот же выбор, что и во время судов, обвиняя друг друга и раня. Но в том, чтобы вредить другому, нет истинной силы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Адриана Мэзер Книги (4) Рецензии (35) Цитаты (4) Читатели (109) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 90. Меч Предназначения 8.9 (1464 оценки) 91. Часодеи. Часовое имя 9.0 (322 оценки) 92. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) 93. Знак четырех 8.9 (1333 оценки) Весь рейтинг