Мараис Бьянка → Цитаты Мараис Бьянка цитаты из книг Анастасия (@mihalna)добавила цитату13 февраля 2021 20:04 Пытаясь угодить родителям в их ожиданиях, я разобрала себя на части, чтобы изъять те, что считались неприемлемыми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@mihalna)добавила цитату13 февраля 2021 20:02 Насилие - тварь в наморднике, она бродит среди нас, и ее того и гляди спустят с поводка.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@mihalna)добавила цитату13 февраля 2021 20:00 Есть ли подарок дороже, чем сказать человеку: я вижу тебя, я слышу тебя, ты не одинок?РобинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@mihalna)добавила цитату13 февраля 2021 19:59 Всегдашнее разочарование: снова мое произведение вышло далеко не таким прекрасным, как я себе представляла.РобинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@mihalna)добавила цитату13 февраля 2021 19:58 Писать, сколько лет мне исполнится в следующий день рождения, было захватывающе и странно, ведь всем известно: когда добираешься до двузначной цифры - все, детство кончилось.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Мараис Бьянка Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (5) Читатели (21) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6436 оценок) 24. Цветы для Элджернона 9.1 (6149 оценок) 25. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (5997 оценок) 26. Игра престолов 9.1 (3106 оценок) Весь рейтинг