Сандроне Дациери → отзывы Сандроне Дациери отзывы читателей Анастасия Вайтман (@wightman_n)написал(а) отзыв4 декабря 2024 9:59Убить Ангела Тут описание к 1 книги из трилогии, название и обложка 2 книги. Проверяйте, что пишите и не позорьтесь. ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 9Юлия Самохвал (@julie)4 декабря 2024 10:32Спасибо, что указали на ошибку. Аннотацию я заменила. Но Вы тоже проверяйте, что пишЕте. Простите, не сдержаласьОтветить11Мне нравитсяАнна . (@jasa_anya)4 декабря 2024 17:37Можно же просто указать на ошибку вежливо и ее исправят. Сайт обновляют обычные люди, которые может и не читали всю серию и не знают обложки / описание. Можно же вежливее.. Ответить5Мне нравится@bedda5 декабря 2024 0:02@jasa_anya, мне всего удивительнее, что человек не поленился сегодня специально зарегистрироваться для того, чтобы написать это в таком тоне.Ответить0Мне нравится Фото Сандроне Дациери Книги (5) Рецензии (5) Цитаты (0) Читатели (35) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (254 оценки) 43. Собака Баскервилей 9.0 (2468 оценок) 44. Десять негритят 9.0 (2242 оценки) 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2028 оценок) Весь рейтинг