Майкл Кассатт → Цитаты Майкл Кассатт цитаты из книг Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату21 августа 2014 6:49 Я не могу умереть: я ещё не посмотрел «Историю Джолсона»!ДжетбойОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату21 августа 2014 6:49 Если желаешь постичь истинный облик вещей, не поддерживай и не выступай против.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату21 августа 2014 6:49 Иногда деньги - самая могущественная сила из всехОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату21 августа 2014 6:48 Может быть, жить в атомный век и означает именно это - все время смотреть в небо и гадать: "Оно или не оно?"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Майкл Кассатт Книги (2) Рецензии (2) Цитаты (4) Читатели (140) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Братство кольца 9.1 (1948 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1866 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг