Александр Громов → Цитаты → Страница 2 Александр Громов цитаты из книг - страница 2 Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату2 июля 2015 9:21 – Я же как-никак вычислитель… – Ты уже вычислил, сколько мы еще продержимся? – спросила Кристи, глотая злые слезы. – День, два? В неделю не верю.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату2 июля 2015 9:20 – Так нельзя, – шепнула Кристи, сглотнув слюну. – Я не стану это есть. Оно когда-то было человеком. – Сначала человеком, потом изгнанником, потом дичью, – констатировал Эрвин. – А теперь это мясо. Просто мясо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату2 июля 2015 9:18 Как бы ни был терпелив человек, болото еще терпеливее. Оно терпит даже нетерпеливых… какое-то время.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Maxim Nikulin (@hakdi)добавил цитату2 июля 2015 9:17 Надо… Любое живое существо тянется к приятному, но лишь человек способен заставить себя делать то, чего ему не хочется. И себя, и других...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Александр Громов Книги (61) Рецензии (7) Цитаты (14) Читатели (188) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Вычислитель (реж. Дмитрий Грачев), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (951 оценка) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (395 оценок) 17. Завтра была война… 9.2 (935 оценок) 18. Последний лист 9.2 (807 оценок) Весь рейтинг