Кейт Куинн → Цитаты Кейт Куинн цитаты из книг Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату21 апреля 2020 16:56 Числа не лгали, но всегда давали ответ, верный или ошибочный. Так просто. А в жизни все непросто, и у нынешней задачи ответа нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату21 апреля 2020 16:56 Ложь гораздо суровей беспощадной правдыОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату21 апреля 2020 16:56 Одиночества не существовало, пока мы были друг у другаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату21 апреля 2020 16:56 Бойся после исполнения дела. Бояться заранее - слабостьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату21 апреля 2020 16:55 Ты обретаешь свободу, когда опираешься лишь на собственное мнение и плюешь на чужоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Кейт Куинн Книги (4) Рецензии (8) Цитаты (5) Читатели (23) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Братство кольца 9.1 (1949 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг