Мария Галина → Цитаты Мария Галина цитаты из книг @andfoxinsocksдобавил цитату15 марта 2020 16:17 вспыхнул свет, тусклый и слабый, красный червячок в лампочке дрожал и корчилсяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@andfoxinsocksдобавил цитату15 марта 2020 16:16 В воде плыли по течению, не сходя с места, длинные тёмные водоросли.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Гаврилова (@seldpodshuboi)добавил(а) цитату20 сентября 2016 13:34 В сущности, всякий хороший официант - бэтмен.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@aspieдобавила цитату17 мая 2014 17:11 Я словно увидел себя со стороны — человека, укутанного в толстый слой необязательного вранья.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Мария Галина Книги (16) Рецензии (10) Цитаты (4) Читатели (100) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7558 оценок) 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6877 оценок) 6. Властелин Колец 9.2 (3638 оценок) 7. Унесенные ветром 9.2 (3594 оценки) Весь рейтинг