Тони О'Делл → Цитаты Тони О'Делл цитаты из книг Ниро (@niro_san)добавила цитату1 сентября 2016 8:49 Я и не знал, что между "принять" и "приспособиться" такая большая разница. А тут мне стало ясно: в первом случае ты действуешь сознательно, а во втором - только подлаживаешься под обстоятельства, чтобы выжить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ниро (@niro_san)добавила цитату1 сентября 2016 8:49 - И кем же ты станешь, когда вырастешь? - Никем, - ответил я. - У меня нет никаких талантов. - Ты умеешь выживать. Это талант.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ниро (@niro_san)добавила цитату1 сентября 2016 8:48 Даже если мне удастся выбросить ее из головы, из кончиков пальцев ее не выкинешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Тони О'Делл Книги (1) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (33) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг