Страница 2

Иэн Бэнкс цитаты из книг - страница 2

добавила цитату2 февраля 2018 2:33

Каждый пол может делать одно дело хорошо. Женщины – рожать, а мужчины – убивать.

добавила цитату15 января 2018 19:04
добавила цитату25 мая 2017 17:46

Смерть всегда возбуждает, каждый раз напоминая, насколько ты жив, насколько уязвим — но до поры до времени везуч;однако смерть кого-либо из близких даёт прекрасный повод ненадолго сойти с ума, делать то, что в обычной ситуации было бы непростительно.

добавила цитату27 ноября 2016 0:50

«По моему мнению, не считая тех, чье участие незначительно, в войне не выживает никто; люди на выходе — не те, что вошли.»

добавила цитату8 ноября 2016 10:00

Вся наша жизнь состоит из символов. Каждый наш поступок укладывается в систему, которая хотя бы отчасти зависит от нас самих. Сильные личности выстраивают свои системы самостоятельно и влияют на чужие системы, тогда как слабые пляшут под чью-то дудку. Слабые, невезучие,глупые.

добавила цитату6 ноября 2016 15:05

«you were always lost in the depths of some calm assessment, always rapt, always cloaked in the simple but engrossing business of just being yourself»

Abel about Morgan
добавила цитату27 июня 2016 22:43