Анна Кувайкова → отзывы Анна Кувайкова отзывы читателей Алёна (@aliona)написала отзыв17 апреля 2014 13:12Друзей не выбирают. Эпизод II Очень интересная книга.Много юмора,интересных приключений,личности ГГ очень яркие.Советую к прочтению!:)ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет2 / 0Добавить комментарийКара (@kara)написала отзыв10 апреля 2014 17:07Друзей не выбирают. Эпизод II Сама книга мне понравилась и все же есть несколько "но". Заезженный сюжет, гг слишком идеальная, а также куча ошибок автора. Однако было интересно почитать что-то эдакое. Чем-то смахивает на книгу "Невеста демона".ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет2 / 0Добавить комментарий Фото Анна Кувайкова Книги (11) Рецензии (4) Цитаты (23) Читатели (598) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2360 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) Весь рейтинг