Симона Бовуар → Цитаты → Страница 2 Симона Бовуар цитаты из книг - страница 2 Joo_Himiko (@tatihimikosan)добавила цитату4 декабря 2018 22:27 Из года в год он владел всё большим количеством информации - и всё меньше знал.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Joo_Himiko (@tatihimikosan)добавила цитату4 декабря 2018 22:26 Дни мои мчатся галопом, но в каждый из них я маюсь оттого, что время тянется слишком медленно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Joo_Himiko (@tatihimikosan)добавила цитату4 декабря 2018 22:24 – Все-таки с возрастом мы обогащаемся, – сказала Маша. – Я чувствую себя богаче, чем в двадцать лет. А ты?– Немного богаче; и гораздо беднее.– Что же ты потерял?– Молодость.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Joo_Himiko (@tatihimikosan)добавила цитату4 декабря 2018 22:23 На пенсии – звучит почти как на свалке.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Симона Бовуар Книги (2) Рецензии (5) Цитаты (14) Читатели (21) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) Весь рейтинг