Наталья Щерба → Цитаты → Страница 13 Наталья Щерба цитаты из книг - страница 13 Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:22 Но сказки не всегда бывают добрыми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:21 Эти мальчишки, когда вместе, такие гордые и надменные, — тихо сказала она, наклонившись к уху Василисы. — А когда девчонок больше — сразу теряются...Диана и ВасилисаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёнка Григорьева (@ally_ly_lu)добавила цитату29 июля 2014 12:11 И почему в жизни мечты всегда расходятся с действительностью?То ли мы не умеем правильно высказывать судьбе свои пожелания,то ли судьба всегда нас неправильно понимает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёнка Григорьева (@ally_ly_lu)добавила цитату29 июля 2014 12:10 Когда знаешь,что тебя любят,готов идти до конца,потому что есть ради чего бороться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёнка Григорьева (@ally_ly_lu)добавила цитату29 июля 2014 12:09 Всегда есть выбор между простым и правильным...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →8910111213 Фото Наталья Щерба Книги (18) Рецензии (72) Цитаты (125) Читатели (5459) Отзывы (3) Подборки (6) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (343 оценки) Весь рейтинг