Наталья Щерба → Цитаты → Страница 12 Наталья Щерба цитаты из книг - страница 12 Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:30 Наша удача - это тоже следствие наших действий, решений и поступков.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:30 Всегда прав тот, кто победил. Прав тот, кто выжил.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:29 Случайности в нашей жизни не случайны. Раз — случайность, два — уже закономерность…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:28 Время на нашей стороне.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:28 Часодей высшего уровня повелевает сразу четырьмя уровнями свободы: разумом, чувствами, действием и интуицией.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:28 Рискни здоровьем, — мрачно усмехнулся тот. — И уйдешь из замка по частям и в разное время.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:27 Все люди, так или иначе, каждый день становятся избранными — кем-то, в чем-то, как-то… зачем-то.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:26 Правда всегда больнее, чем ложь, но зато ведет к правильным выводам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:23 Тени умерших — это призраки из прошлого, пустые и безжизненные. Вот почему вызывать их к жизни категорически запрещено. Мало того, это самоубийство.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:23 Тому, кто знает секрет времени, легко управлять чужой судьбой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →78910111213 Фото Наталья Щерба Книги (18) Рецензии (72) Цитаты (125) Читатели (5459) Отзывы (3) Подборки (6) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) Весь рейтинг