ДЛЯ КАЖДОГО КНИГОЛЮБА
«Обнаружить, что вы читаете одну и ту же книгу, всё равно, что встретить нового друга»
Так так так, ребятки, признавайтесь кто тут любит трогать, листать, нюхать на каждом шагу книги? Охх я думаю нас тут очень много! Буду рада, если отметитесь в комментариях, что вы тоже книголюб на всю голову.
А теперь о комиксе или как я его называю: «Библия книголюба». Комикс черно-белый с очень милыми иллюстрациями. Здесь нет связного сюжета, лишь отрывки ситуаций, которые случаются с каждым, кто любит книги, ну или очень очень любит книги. Например: поход в книжный за одной книгой, а уход с десятью. Я думаю, многим это знакомо. В общем, я в книге встретила много ситуаций произошедших со мной. Теперь поставлю ее на полку и буду когда захочу открывать на первой попавшейся странице и переживать эти прикольные моменты.
И немного цитат для вдохновения из комикса:
«Когда я читаю, то изучаю прошлое, путешествую в будущее, вижу мир по-другому и познаю себя»
«Хорошая книга останется с тобой навсегда»
«Книги всегда со мной, даже если никто меня не понимает»
«Одни книги читаются легко. Другие — трудно. А некоторые книги меняют твою жизнь»
«У меня постоянно с собой книга. Куда бы я ни шла. Так я чувствую, что лучший друг всегда рядом. И точно знаю, что не одинока»