Хезер Моррис → Цитаты Хезер Моррис цитаты из книг Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату3 июня 2024 20:55 Он не видит слез, которые она смахивает с глаз, произнося величайшую ложь в своей жизни. Ложь, позволяющую ей остаться в живыхОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату3 июня 2024 20:53 Ах, надежда - это то слово, которым нам стоит почаще здесь пользоватьсяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату3 июня 2024 20:42 Человек злится от своей беспомощностиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату19 мая 2024 10:44 Если бы тебя отправили налево, я пошла бы за тобой. Вот и всё. Не важно, куда пошлют меня, я пойду за тобой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату16 мая 2024 21:32 Если ты проснулся утром, значит день удалсяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату16 мая 2024 21:31 Мама, умереть можно за несколько секунд, остальное время мы живёмОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату5 августа 2019 12:29 Преимущество службы татуировщика заключается в том, что Лале знает сегодняшнее число. Оно написано на бумагах, которые ему дают каждое утро и которые он возвращает каждый вечер.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату5 августа 2019 12:28 Знаешь что, Татуировщик? Готов поспорить, ты единственный еврей, который дошел до печи и вышел из нее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату5 августа 2019 12:27 - Уверен, что ты не кот?- Что?- Ты, наверное, кот. У тебя явно больше жизней, чем у других.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Хезер Моррис Книги (4) Рецензии (6) Цитаты (9) Читатели (74) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2028 оценок) 46. Избранные новеллы 9.2 (232 оценки) 47. Избранное 9.1 (404 оценки) Весь рейтинг