Леонид Рахманов → Цитаты Леонид Рахманов цитаты из книг Евгения (@darkevg96)добавила цитату22 мая 2015 0:43 Я подумал, как, в сущности, противоестественно то, что людям приходится прятаться на своей собственной планетеВолодя СтаричковОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения (@darkevg96)добавила цитату22 мая 2015 0:41 "Насколько их положение лучше нашего! Они, не стесняясь, пищат и мечутся, потому что им страшно. А нам нельзя. Нам не полагается пищать. Мы люди."Вертоградский о лабораторных крысахОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Леонид Рахманов Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (2) Читатели (8) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Братство кольца 9.1 (1948 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг