«Мы все несем на себе бремя тайных сожалений...»
Джессика симпатичная молодая девушка, трудится не покладая рук, чтобы помочь семье, но денег всегда не хватает.
Случайно она узнает о социальном исследовании, за которое очень хорошо платят. Казалось бы, что может быть сложного в таком исследовании, лишь отвечать на вопросы. Осталось лишь придумать, как туда попасть.
Чего только не сделаешь, когда остро нуждаешься в деньгах. А пусть даже и соврешь.
Вопрос № 1: Могли бы вы солгать без зазрения совести?
Этот вопрос сразу намекает девушке, что не такая уж она и хитрая. Но Джесс решает идти до конца.
Каждый новый вопрос все больше касается ее глубинных тайн. И невозможно предугадать, куда все это заведет.
А потом идут такие неожиданные сюжетные повороты, что просто диву даешься. Каждый персонаж хранит какие-то тайны, которые лучше похоронить. И еще булыжник помощнее сверху придавить.
Ради своих целей и желаний люди готовы пойти на многое, даже на преступление.
Здесь вас знатно поводят за нос. К финалу я начала превращаться в подозреваку и уже никому не доверяла. Складывалось ощущение, что виноваты все и никого нельзя помиловать. Всем голову с плеч :D
Ну их, эти социальные исследования…
И помните, что за плохие поступки часто следует наказание, какими бы вы ни были изворотливыми хитрецами.
#Кр2_2курс
#книжный_марафон