Андрей Дьяков → Цитаты Андрей Дьяков цитаты из книг Такхизис (@nadya_kaduchen)добавила цитату18 июня 2016 21:23 — Отшельник, оно опасное? — Поинтересовалась Ната, указывая на пуш-истые заросли мха. — Вне подземки всё как с кавалером, родная. Не уверена — предохраня-йся. Не знаешь — не спеши знакомиться.Ната и ТаранОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Такхизис (@nadya_kaduchen)добавила цитату16 июня 2016 23:58 Мы уже двадцать лет мертвые. В землю зарылись и слоняемся всё, как неприкаянные. Ищем чего-то. Быт устраиваем… А только зря это. Мертвые мы. Нет нас…ОтшельникОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария (@marushka)добавила цитату18 марта 2015 21:56 "Если ты решил что-то сделать — сделай первый шаг. И не бойся сделать следующий. Бойся бездействия. Наметь цель и выкинь из головы остальное."ТаранОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария (@marushka)добавила цитату18 марта 2015 21:54 "Отравленный мир – полбеды. Гораздо страшнее – отравленные души. Поэтому начинать стоит не с чистых территорий. Людей чистых искать надо..."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Андрей Дьяков Книги (3) Рецензии (3) Цитаты (4) Читатели (282) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 78. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 79. Ворона на мосту 9.0 (367 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2366 оценок) 81. Белый Клык 8.9 (2284 оценки) Весь рейтинг