#Кр2_3курс
#книжный_марафон
"Нельзя быть уверенным в том, что знаешь кого-то по-настоящему"
Необитаемый остров.
Десять команд по пять человек.
Три дня на прохождение квеста и сбор всех трофеев.
Пять миллионов фунтов стерлингов в случае победы.
И литры крови, которые не удалось подсчитать..
Книга напоминает смесь "Голодных игр" и "Пилы". Только вот если сходство с "Голодными играми" ты ещё ожидаешь увидеть, то с "Пилой" получилась полная неожиданность. Я не могла даже подумать о том, что книга будет настолько пропитана страхом, жестокостью и болью. Её страницы пропитаны кровью.. Одни ради денег готовы на всё, а другим просто доставляет удовольствие, когда люди страдают..
От некоторых сцен у меня сводило зубы, особенно после находки первого трофея. Я даже представить не могу причины, по которой я могла бы согласиться на такое! Как только ребята найдут первый трофей, вы всё поймёте и возможно не захотите читать дальше, ибо это какой-то треш. Но если всё же продолжите чтение, то финал вам вынесет мозг! Это очень крипово, правда!
В целом, задумка очень крутая, но само исполнение не на высоте. Не хватило раскрытия персонажей, да и их тупость в некоторых моментах очень раздражала. Поступки зачастую были совершенно не логичны и если бы герои хоть немного пораскинули мозгами, то до них бы никто не добрался.