Дженнифер Матье → Цитаты Дженнифер Матье цитаты из книг Ася (@asel)добавила цитату15 июля 2019 23:00 Даже у моих воображаемых парней должны быть правила поведения!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ася (@asel)добавила цитату15 июля 2019 22:59 Мама встречает меня у входной двери.– Вив, что происходит? Всё хорошо?Я улыбаюсь ей и притягиваю её для нежного объятия. – Прости, мы просто дурачились.– От тебя воняет!– Большое спасибо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ася (@asel)добавила цитату15 июля 2019 22:57 Мы проезжаем мимо похоронного бюро «Вечный покой» на главной улице. На маленькой табличке можно прочитать: «Не пишите смски за рулём! Мы подождём!»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Дженнифер Матье Книги (1) Рецензии (4) Цитаты (3) Читатели (9) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7140 оценок) 22. Гарри Поттер и Кубок огня 9.1 (6588 оценок) Весь рейтинг