Кара Хантер → Цитаты Кара Хантер цитаты из книг Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 10:53 ... чем сильнее родные любят нас, тем труднее сказать им что-то такое, что, как мы понимаем, их расстроит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 10:53 Иногда когда делишься с кем-то своей проблемой, то становится еще хуже, особенно если люди живут далеко и ничем не могут тебе помочь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 10:52 Случай – это псевдоним Бога, когда Он не хочет подписываться своим собственным именем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 10:51 В этой жизни неважно, как ты взлетаешь, - важно, как ты падаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 10:51 Как бы по-разному мы не проживали наши жизни, заканчиваются они достаточно одинаково.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 10:50 Два года Эрика пыталась преподавать английский в средней школе бедного района, а потом решила, что раз уж каждый день сталкиваешься с наркотиками, оружием и насилием, то лучше пойти работать в полицию и получать за это соответствующее жалованье.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 10:49 Ни один человек не знает, на что он способен.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 10:49 Женщины, остерегайтесь женщин.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 10:48 Самое простое из возможных объяснений обычно и является верным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату3 апреля 2022 10:48 Иногда лучше не знать. Иногда молчание милосердие.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Кара Хантер Книги (6) Рецензии (8) Цитаты (16) Читатели (82) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 89. Человек с рассеченной губой 9.0 (336 оценок) 90. Меч Предназначения 8.9 (1464 оценки) 91. Часодеи. Часовое имя 9.0 (322 оценки) 92. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) Весь рейтинг