Джоанн Харрис → Цитаты → Страница 5 Джоанн Харрис цитаты из книг - страница 5 @bilochkaдобавила цитату8 мая 2019 9:57 Волки не следуют за мной по пятам. Волк - у меня в голове, свернулся калачиком в пустом черепе, не дремлет... Он голоден.ГенриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@bilochkaдобавила цитату8 мая 2019 9:42 В слепоте, неведении и безжалостном стремлении к уничтожению человек может влюбиться.МозОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:13 Горе редко пробуждают лучшее в людях.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:12 Любовь такая штука, ее не выключишь, как водопроводный край.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:12 Любая женщина может быть красавицей в глазах мужчины, который ее любит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:11 Старая мудрость права: дети жестоки. Уж если режут - то, в отличие от взрослых, всерьез и до самой кости.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:10 Такова доля героев. Они не успевают дожить до исполнения желаний, правда?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:09 Мы воспитаны скрывать от всех свои чувства. Эту привычку не так-то просто переломить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:09 Почему-то ожидание порой бывает нестерпимей, мучительней, чем сама боль.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:08 Разбей сосуд - содержимое навек ускользнет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123456789 Фото Джоанн Харрис Книги (24) Рецензии (321) Цитаты (219) Читатели (5332) Отзывы (16) Подборки (29) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Шоколад (реж. Лассе Халльстрём), 2000г. Лучшие книги - Топ 100 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2589 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) Весь рейтинг