Франциска Гейм → Цитаты Франциска Гейм цитаты из книг Юлия (@yachmenka_magical)добавила цитату17 января 2020 22:00 То была любовь с первого укуса.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@yachmenka_magical)добавила цитату17 января 2020 21:59 Хелене побледнела настолько, что на параде снеговиков её лицо выделялось бы своей белизной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@yachmenka_magical)добавила цитату17 января 2020 21:59 – Скажи мне только одно: это было сильно позорно?Дака быстро отвела глаза:– Не. Нормально позорно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@yachmenka_magical)добавила цитату17 января 2020 21:59 – Откуда это взялся женский голос, который сейчас объявлял остановку? – спросила Дака, глянув в сторону водительской кабины. – Там ведь мужчина сидит!Сильвания пожала плечами:– Может, у него ломается голос.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@yachmenka_magical)добавила цитату17 января 2020 21:58 кусачий папа – это реальный тормоз для любого контактаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@yachmenka_magical)добавила цитату17 января 2020 21:58 «Персональный унитаз на заказ! Вашей попе – крышка!»рекламный слоган маминого магазинаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Франциска Гейм Книги (8) Рецензии (1) Цитаты (6) Читатели (76) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 34. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) Весь рейтинг