Джеймс Хэйзел → Цитаты Джеймс Хэйзел цитаты из книг @hrumkasterдобавил(а) цитату5 ноября 2018 13:05 — Если знаешь нужных людей, можно раздобыть все, что угодно.ОкороОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hrumkasterдобавил(а) цитату5 ноября 2018 13:05 Она знала, что из всех знакомых женщин ни единой сумочки нет только у нее самой. Зато у нее есть карманы. Карманы нужны для того, чтобы носить в них нужные предметы. А дамские сумочки – чтобы быть как все.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hrumkasterдобавил(а) цитату5 ноября 2018 13:04 Рак по опыту знал, что если кто-то что-то делает, то у него есть на это причина. Особенно если речь идёт об улыбках.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hrumkasterдобавил(а) цитату5 ноября 2018 13:03 Так всегда бывает после того, как едва не погиб. Начинаешь думать обо всех тех вещах, которые ты в своей жизни пропустил.ПристОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hrumkasterдобавил(а) цитату5 ноября 2018 13:03 К счастью, мне плевать, что обо мне думают люди. Во всяком случае, те из них, которые не пытаются меня убить.ПристОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джеймс Хэйзел Книги (1) Рецензии (3) Цитаты (5) Читатели (8) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) Весь рейтинг