Ксения Беленкова → Цитаты Ксения Беленкова цитаты из книг Лілія Литвин (@liliyaiml)добавила цитату29 января 2015 23:09 "Говорят, разлука для чувств - как ветер для огня. Маленькую искру она потушит, а костер раздует в пламя"СоняОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лілія Литвин (@liliyaiml)добавила цитату29 января 2015 23:08 "...само воспоминание о месте приобретения впитывается в сувенир и делает его неповторимым".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лілія Литвин (@liliyaiml)добавила цитату29 января 2015 23:07 "Море - это мокрая беззаботность. Легкие волны облизывают берег, и все тревоги лопаются вместе с пузырьками".СоняОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лілія Литвин (@liliyaiml)добавила цитату29 января 2015 23:05 "Голос у меня сильный, а слух - абсолютный ноль. При наложении одного на другое эффект возникает поразительный - поражает сразу и наповал".СоняОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ксения Беленкова Книги (13) Рецензии (1) Цитаты (4) Читатели (55) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) Весь рейтинг