Жером Феррари → Цитаты Жером Феррари цитаты из книг Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату17 июня 2018 14:42 ...ибо каждый мир подобен человеку: он представляет собой целостность, из которой невозможно что-то черпать по своему усмотрению, он - как единое целое, которое можно либо отвергнуть, либо принять - листья и плод, колос и зерно, низость и благодать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату17 июня 2018 14:41 Либеро уже давно перестал о чем-либо мечтать. Он признал свое поражение и теперь принимал — принимал мучительно, всецело, обреченно — мирскую глупостьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату17 июня 2018 14:41 Уверенность в том, что родную землю можно выбрать, - лишь иллюзия.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату17 июня 2018 14:41 Миры уходят один за другим, тьма сменяет тьму, и их очерёдность, быть может, ничего не означает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату17 июня 2018 14:41 Что представляют собой миры, мы на самом деле не знаем. Но уловить признаки их исчезновения нам по силам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Жером Феррари Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (5) Читатели (4) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг