Если судить объективно, книга не представляет из себя ничего особенного. Мне даже не захотелось ее купить в бумажном варианте для своей домашней библиотеки. Те же «Воспоминания книготорговца» Дж. Оруэлла, на которые постоянно ссылается Шон Байтелл, и то наверное намного ценнее по содержанию (мне еще предстоит это проверить!). И тем не менее, есть что-то такое в этом дневнике, что делает чтение уютным и притягательным.
Возможно, это в первую очередь непосредственно книжная атмосфера, которой пропитана вся книга. Эти короткие заметки, приправлены ноткой сарказма, про забавных или просто странных покупателей заставляют улыбаться. Это чувство, которое переживает автор, когда в давно забытой коробке обнаруживает очередную особо ценную книгу. Эта радость, когда покупатель наконец находит на полках «The BookShop» книгу, которую годами искал для своей коллекции. И тонны, тонны книг!
Возможно, это противостояние электронной книги и печатной. Автор поднимает эту тему, рассказывая, как тяжело современным книготорговцам буквально каждый день бороться с гигантами-монополистами в сфере продажи книг. Победитель очевиден, но благодаря тем, кто до сих пор борется, мы имеем такие прекрасные места, как книжные магазины. Никакой Kindle никогда не заменит ощущение от трепетно перевернутой последней страницы бумажной книги.
Возможно, это непринужденная манера автора рассказывать про повседневность книготорговца: как он держит на плаву свой магазин, где берет книги, как их оценивает, чем занимается помимо книготорговли, как ведет статистику продаж и заказов, выручки, и много чего другого. Ни на одной странице нет оттенка негатива, он просто рассказывает, как было, и тебе просто понятно. И выбор за тобой: злиться или смеяться, переживать или радоваться.
Безусловно, в книге есть и слабые места. Во-первых, тут как-то ни за кого из персонажей не переживаешь. Во-вторых, ближе к концу однотипность историй начинает немного томить. Да и некоторые истории иногда кажутся специально выдуманными для книги. Сам автор, Шон Байтелл, признается, что его нервируют люди, что подтверждают его многочисленные перепалки с покупателями. И я в чем-то могу его понять, но в целом картина складывается не в пользу его магазина. А его работники, Никки и остальные «стажеры» - мне вообще не понятно, почему Байтелл берет на работу людей, которые только вредят, на самом деле (вспомнить хотя бы, сколько книг не были отправлены просто потому, что Никки положила их не в ту секцию, по какой-то своей логике). К слову о самом магазине. Я нашла его изображения в интернете, и мне он не показался уютным и атмосферным. Так за чем же покупатели идут туда? Видимо, что-то там есть, что-то привлекает книголюбов, из-за чего магазинчик до сих пор популярный.
В общем и целом, я могу советовать данную книгу тем, кто хочет окунуться в эту особенную атмосферу торговли книгами, тем, кто подумывает о таком бизнесе, и просто всем, кто хочет легкого и ненавязчивого чтения на несколько вечерков.
#БК_2022 (6. Автор книги жив на момент написания рецензии)