Анита Говард → Цитаты Анита Говард цитаты из книг .. . (@__moonlight__)добавила цитату10 апреля 2022 7:27 Ты ни о чем не просила. И я не хочу справедливости. И чтоб было проще, тоже не хочу. Я хочу прожить жизнь с тобой - и не возражаю против всех прилагающихся сложностей и безумств. Мы вместе пройдём в ад и вернёмся.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату10 апреля 2022 7:26 Думать, что мы одни во вселенной - не так страшно, как признать, что за тобой кто-то наблюдает из другого мира.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату10 апреля 2022 7:24 Не так просто напомнить кому-либо о человеческих добродетелях, если их столько раз попирали.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату10 апреля 2022 7:24 Ты открыла во мне ящик Пандоры. Освободила воображение и чувства. И захлопнуть крышку невозможно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату10 апреля 2022 7:23 Это и есть жизнь... свободное падение навстречу неведомому.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату10 апреля 2022 7:17 Разве не в этом подлинный смысл самопожертвования? Отдать больше, чем у тебя есть, чтобы спасти того, кого любишь?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату10 апреля 2022 7:16 Единственный способ пережить битву - отстраниться от своих чувств.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату10 апреля 2022 7:16 Я покажу тебе, как летают, не отрываясь от земли.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату10 апреля 2022 7:15 Когда знаешь чью-то слабость, всегда проще манипулировать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату10 апреля 2022 7:15 Жаль, нельзя сбросить все тревоги вместе с одеждой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Анита Говард Книги (4) Рецензии (1) Цитаты (15) Читатели (40) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1204 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) Весь рейтинг